26 janvier 2015

Votre Saint-Valentin aux Saveurs Iodées

      Pour tous les Amoureux, Les Viviers de Coup de Vague proposent 2 plateaux de Fruits de Mer pour votre Soirée de Saint Valentin !       Plateau Tentation 16 Langoustines 20 / 30 20 Crevettes roses 40 / 60 100 gr de Crevettes grises 2 tranches de Terrine de Saumon Homard cœur de Homard – 180 gr 1 mousse de Saint Jacques au whisky 35 euros en Amoureux       Plateau Coup de Cœur 2 x 1/ 2 Homard Européen... [Lire la suite]
Posté par Les Viviers à 11:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 janvier 2015

De nouveaux produits sont arrivés aux Viviers !

Voici une gamme de Poissons Fumés que nous avons sélectionné pour Vous et que Vous retrouverez aux Viviers de Coup de Vague : Harengs, Bouffis et Haddock Fumés. Ces poissons ont été fumés à la vertical dans des fours de bois de Chêne. Ce procédé très lent favorise le développement des arômes.Le poisson est exposé à la fumée froide (30°C) qui laisse le poisson mi-cuit, contrairement au fumage à chaud (60 à 80°C) qui fume le poisson et le cuit à la fois. Les poissons filets sont embrochés avec leur peau et... [Lire la suite]
Posté par Les Viviers à 10:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 janvier 2015

Arrivage Poisson du 16 et 17 Janvier

Jeudi 15, Vendredi 16 et Samedi 17 JANVIER 2015, ARRIVAGE DE Filet de Cabillaud 15.90 euros au kilo                         Filet de Merlu 17.90 euros au kilo   Pensez à commander, les quantités sont limitées
Posté par Les Viviers à 13:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 janvier 2015

Revue de Presse - SUD OUEST du 05/09/2013

     Si certains aspirent à une retraite plutôt oisive, Serge Dallet, mytiliculteur à la retraite, a décidé, à l’âge de 75 ans, de rechausser les bottes. Qui plus est, le fondateur des récents Viviers de Coup de vague a créé pour l’occasion trois emplois. Implanté au port de La Pelle, dans les anciens établissements Durivaud, et assisté de Vincent, Yann et Jean-Jacques, l’ex-retraité compte bien assurer rapidement la pérennité aux 10 bassins d’une capacité de 300 litres chacun, contenant homards, langoustes, araignées... [Lire la suite]
Posté par Les Viviers à 14:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 janvier 2015

Arrivage de Poisson et Offre de la Semaine : Saumon Fumé

En ce début d’année, Vendredi 9 et Samedi 10 JANVIER 2015, Les Viviers de Coup de Vague prennent soin de votre budget et vous proposent un ARRIVAGE DE Filet de Cabillaud 15.90 euros au kilo Pensez à commander, les quantités sont limitées. - - - - - - - Offre de la Semaine ! -20% sur le saumon fumé tranché main (Jusqu’à épuisement des stocks)
Posté par Les Viviers à 12:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 janvier 2015

Nos Viviers

  Homards, araignées, crabes… nous disposons de deux viviers régulièrement alimentés. Passez nous voir à la Boutique, vous choisirez votre crustacé.. et nous les pêcherons devant vous…
Posté par Les Viviers à 11:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 janvier 2015

La Boutique Les Viviers de Coup de Vague : Heures d'ouverture

La Boutique Les Viviers de Coup de Vague vous propose un choix quotidien de coquillages et de crustacés en provenance directe de Charente Maritime, de Bretagne, de Normandie ou d'Irlande. Ouvert toute l’année, nos horaires d'ouverture sont les suivants : Mardi au Samedi, tous les jours de 8h à 12h30 Vendredi, toute la journée de 8h à 12h30 et de 14h à 17H. En dehors de ces heures d'ouverture, n'hésitez pas à pousser la porte des bureaux, nous sommes surement là et nous nous ferons un plaisir de vous... [Lire la suite]
Posté par Les Viviers à 10:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 janvier 2015

Bienvenue aux Viviers de Coup de Vague !

Implanté au Port de la Pelle, à Marsilly, les Viviers de Coup de Vague se sont spécialisés dans la vente de Coquillages et de Crustacés Cuits et Vivants. Dans la zone conchylicole, Les Viviers abritents de somptueux homards bretons, des tourteaux, de belles araignées de mer.. Venez découvrir cette adresse toute spéciale où Qualité et Fraicheur sont les maîtres-mots.  
Posté par Les Viviers à 16:02 - Commentaires [1] - Permalien [#]