Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Viviers de Coup de Vague
26 février 2015

Découvrez l’Araignée de Mer : Une alliée Minceur et Santé !

Découvrez l’Araignée de Mer : Une alliée Minceur et Santé !
Découvrez l’Araignée de Mer Très riche en protéines et pauvre en lipides, elle offre tous les bienfaits des produits de la mer (palette impressionnante de minéraux et d’oligo-éléments). Cuisson des araignées: Portez de l’eau à ébullition. Ajoutez si vous...
Publicité
Publicité
20 février 2015

La Petite Recette du Jour : Haddock en parmentier

Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de Haddock 1 kg de pommes de terre 1 oignon 1 jus de citron 30 cl de crème liquide Ciboulette Huile d’olive Sel, poivre. Faites une...
19 février 2015

La Petite Recette du Jour : Filet de Haddock Fumé au Beurre Blanc

La Petite Recette du Jour : Filet de Haddock Fumé au Beurre Blanc
Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 35 min Accompagnement : Pommes de terre Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de Haddock 1 litre de Lait 1 bouquet garni 8 pommes de Terre Pour le beurre Blanc 150 gr de beurre...
19 février 2015

Jeudi 19, Vendredi 20 et Samedi 21 Février 2015

Afin de vous faire découvrir notre nouvelle gamme de poisson fumé , Nous vous proposons cette semaine une OPERATION PRIX ROND SUR LA GAMME « FUME » HARENGS / BOUFFIS Fumés – poisson entier autour 300gr – 3 euros le poisson FILET de HARENG Doux Fumé à...
12 février 2015

Dos de Cabillaud en papillote aux agrumes : Une petite recette légère, simple et vitaminée

Cout : ** Difficulté : * Temps de Préparation : 5 min Temps de Cuisson : 20 min Accompagnement : riz nature Ingrédients pour 4 personnes : Dos de Cabillaud 2 oranges 2 pamplemousses Sel, poivre, herbes types coriandre Miel liquide (optionnel) Préchauffer...
Publicité
Publicité
11 février 2015

La petite Recette du jour : Dos de Cabillaud et son beurre à l'orange

La petite Recette du jour : Dos de Cabillaud et son beurre à l'orange
Cout : ** Difficulté : * Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 15 min Accompagnement : Pommes de terre nouvelles ou riz Ingrédients pour 4 personnes : Dos de Cabillaud 1 orange 3 échalotes 60 gr de beurre 10cl de vin blanc 10 cl de crème liquide....
11 février 2015

Arrivage poissons pour jeudi 12, vendredi 13 et samedi 14 février

Dos de Cabillaud : 17,90 euros/kilo Dos de Lieu Noir : 12,90 euros/kilo Et pour la Saint Valentin, Faites-vous plaisir avec un bouquet de Saveurs de la Mer ! Plateau Tentation 16 Langoustines 20 / 30 20 Crevettes roses 40 / 60 100 gr de Crevettes grises...
5 février 2015

ARRIVAGE de Poissons Frais - Vendredi 6 et samedi 7 fevrier 2015

- DOS de Cabillaud - ET - Filet de MERLU - Et nouveautés de poissons fumés ü Harengs fumés ü Haddock fumés ü Bouffis fumés
Publicité
Publicité
Les Viviers de Coup de Vague
  • Implanté au Port de la Pelle, à Marsilly, Les Viviers de Coup de Vague est une société spécialisée dans la Vente Directe de crustacés et de coquillages vivants et cuits : homards, crabes, araignées, langoustes, langoustines, bulots, crevettes roses, etc..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
8 abonnés
Les Belles Adresses du Viviers
Visiteurs
Depuis la création 6 804
Publicité