28 mai 2015

La petite recette de la semaine .. Papillote de cabillaud à l'avocat

  Pour 2 Personnes Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 15 min   Ingrédients pour 2 personnes : 2 portions de dos de cabillaud 1 avocat 1 citron Sel et poivre   Préparation Préchauffez le four à 180°C Coupez l’avocat en deux. Ecrasez le dans le jus de citron. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Pour la papillote, prenez une feuille de papier sulfurisé. Déposez la préparation à base d’avocat, puis les dos de cabillaud, assaisonnez. ... [Lire la suite]
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28 mai 2015

Les Mamans sont à la fête aux Viviers de Coup de Vague !

Les Viviers de Coup de Vague vous proposent pour ce         Week-end de la Fête des Mamans   Un nouvel arrivage de FILET DE SAUMON ECOSSAIS frais désarêté -      19.90 euros / kilo-   DOS DE CABILLAUD Sauvage   200/400gr -       16.90 euros / kilo -     Du côté Traiteur de la Mer fait par nos soins   Terrine de la Mer   à Saumon... [Lire la suite]
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23 mai 2015

Les Viviers de Coup de Vague fêtent les Mamans !!

    La   Fête des Mamans approche vite…   Que l’on reçoive sa Maman, ou que l’on soit la reine de la fête, on a envie ce jour-là de faire plaisir avec un délicieux repas.   Les   Viviers de Coup de Vague vous proposent donc quatre suggestions de plateaux de fruits de mer.   A   commander avant le jeudi 28 Mai.   Plateau Brise Marine   Plateau Alizé   ü    1/ 2 tourteau ü    4 langoustines 16 / 20... [Lire la suite]
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21 mai 2015

Week end du 22 / 23 Mai : Les Petits Prix du Viviers ..

      - HADDOCK Fumé en Filet de 180 gr sous vide .. 9.50 euros           -------->  8 euros - Emincé de HADDOCK Fumé à l'Huile .. 4.70 euros        -------->  4 euros - 1/2 Tourteaux Cuits .. 10.90 euros             ---------> 9 euros   Nos Arrivages du Week-end : Filet de Saumon désareté écossais Dos de Cabillaud... [Lire la suite]
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07 mai 2015

Accompagnement pour les boudins de la Mer

  Voici quelques idées d'accompagnement des BOUDINS de la MER : Meli Melo de Pommes (fruits). Peler et évider les pommes.. Les couper en quartiers ou lamelles. Mettre une bonne noix de beurre dans une poele et faire revenir les pommes dans la poele. Ajouter une pincée de sel. -> vous pouvez flamber cette poelée au calvados. Meli Melo d'Ananas. Même démarche que pour les pommes. Ajouter du jus pour la cuisson.    
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07 mai 2015

Arrivage du Week-End du 8 et 9 Mai

Cette semaine, les Viviers de Coup de Vague vous proposent un ARRIVAGE de FILET DE SAUMON ECOSSAIS frais désarêté -    19.90 euros/kilo -      DOS DE CABILLAUD Sauvage - 17.90 euros/kilo -   Et Ce Week-end, dans la gamme Traiteur Vous trouverez des boudins de la mer, bouchées de la Mer, et brandade de Morue    
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05 mai 2015

Ouverture du Viviers Week end du 8 mai

  Nous vous informons que les Viviers de Coup de Vague seront ouverts   VENDREDI 8 MAI et SAMEDI 9 MAI (de 8h à 12h)  
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02 mai 2015

Filets de saumon, sauce à l'orange

Pour 2 Personnes Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 7 min   Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau filet de saumon 2 c. à tab (30 ml) de miel liquide 1/2 t (125 ml) de marmelade à l'orange 2 c. à tab (30 ml) d'amandes coupées en tranches 1/2 t (125 ml) de vin blanc sec 1/3 t (80 ml) de jus d'orange 1/2 t (125 ml) de bouillon de poulet Sel et poivre noir du moulin   Préparation 1. Badigeonner les deux côtés des filets de saumon du miel.... [Lire la suite]
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02 mai 2015

Filets de saumon, sauce à l'orange

Pour 2 Personnes Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 7 min   Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau filet de saumon 2 c. à tab (30 ml) de miel liquide 1/2 t (125 ml) de marmelade à l'orange 2 c. à tab (30 ml) d'amandes coupées en tranches 1/2 t (125 ml) de vin blanc sec 1/3 t (80 ml) de jus d'orange 1/2 t (125 ml) de bouillon de poulet sel et poivre noir du moulin   Préparation 1. Badigeonner les deux côtés des filets de saumon du miel.... [Lire la suite]
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