Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Viviers de Coup de Vague

5 mai 2015

Ouverture du Viviers Week end du 8 mai

Nous vous informons que les Viviers de Coup de Vague seront ouverts VENDREDI 8 MAI et SAMEDI 9 MAI (de 8h à 12h)
Publicité
Publicité
2 mai 2015

Filets de saumon, sauce à l'orange

Filets de saumon, sauce à l'orange
Pour 2 Personnes Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 7 min Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau filet de saumon 2 c. à tab (30 ml) de miel liquide 1/2 t (125 ml) de marmelade à l'orange 2 c. à tab (30 ml) d'amandes...
2 mai 2015

Filets de saumon, sauce à l'orange

Pour 2 Personnes Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 7 min Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau filet de saumon 2 c. à tab (30 ml) de miel liquide 1/2 t (125 ml) de marmelade à l'orange 2 c. à tab (30 ml) d'amandes...
29 avril 2015

La petite recette : Emincé de Haddock à la mâche : Idéal pour un déjeuner ou un dîner léger entre amis !

La petite recette : Emincé de Haddock à la mâche : Idéal pour un déjeuner ou un dîner léger entre amis !
Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 10 min Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr d’émincé de Haddock 150 gr de mâche 1 jus de citron 1 poivron rouge grillé et pelé 5 cuil à soupe d’Huile d’olive 1 cuil à soupe Huile de noix Sel, poivre. Détaillez...
28 avril 2015

Parce que les Vacances riment avec Détente et Apéritifs entre amis..

Parce que les Vacances riment avec Détente et Apéritifs entre amis..
Pour un apéritif réussi, qui sent bon la mer, voici les anchois marinés - Nouveauté aux Viviers. 3 gammes : Naturel A l'Ail ou Provencal Ces anchois sont nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, puis mis en marinade avec une saumure légèrement vinaigrée...
Publicité
Publicité
23 avril 2015

24 et 25 avril : La gamme traiteur vous présente ..

Les Crèpes de la Mer Les Salades de la Mer La Brandade de Morue et arrivage de DOS DE CABILLAUD
23 avril 2015

Vendredi 24 et Samedi 25 Avril 2014

Vendredi 24 et Samedi 25 Avril 2014
JOLI PRIX et Arrivage de HOMARD Européen Vivant (Toutes tailles) 44,90 euros --->>> 36 euros /Kilo & Promotion BULOTS Cuits Maison Venez découvrir nos Bulots Cuits Maison ! légèrement citronnés, assaisonnés d’aromates, vous pouvez les déguster froids...
16 avril 2015

Jeudi 16, Vendredi 17 et Samedi 18 Avril 2015 : arrivage poisson et nouveautés dans la gamme Traiteur de la Mer

Jeudi 16, Vendredi 17 et Samedi 18 Avril 2015 : arrivage poisson et nouveautés dans la gamme Traiteur de la Mer
Et en ARRIVAGE cette semaine - DOS de Cabillaud – Dans la gamme Traiteur de la Mer Salade de Haddock Pomme de Terre Salade de pâtes, chair de crabe et homard Boudin de la Mer Bouchée à la Reine de la Mer
13 avril 2015

Des bébés homards sont nés dans Les Viviers

Des bébés homards sont nés dans Les Viviers
Des bébés homards sont nés dans ses viviers ; pas si surprenant que ça pour Serge Dallet. © article et Photo de Yannick Picard - Sud Ouest Des jardins extraordinaires, il y avait déjà ; Charles Trenet les avait mis en musique. Mais des viviers du même...
7 avril 2015

Gamme Traiteur de la Mer fait Maison par nos soins

Gamme Traiteur de la Mer fait Maison par nos soins
Chaque semaine, dans la gamme Traiteur de la Mer, fait Maison par nos soins, vous trouverez la Brandade de Morue. - Prix au kilo 9.90 euros - A réchauffer à la poële ou au four (avec un peu de fromage rapé), accompagnée d'une salade, voici un repas vite...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les Viviers de Coup de Vague
  • Implanté au Port de la Pelle, à Marsilly, Les Viviers de Coup de Vague est une société spécialisée dans la Vente Directe de crustacés et de coquillages vivants et cuits : homards, crabes, araignées, langoustes, langoustines, bulots, crevettes roses, etc..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
8 abonnés
Les Belles Adresses du Viviers
Visiteurs
Depuis la création 6 805
Publicité