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Les Viviers de Coup de Vague

1 avril 2015

Les 2, 3 et 4 Avril : ARRIVAGE de Poisson

ARRIVAGE de Poissons Sauvages - DOS de Cabillaud – 16.90 euros / kilo - - FILET de Lieu Noir – 10.90 euros / kilo - * * * Pour ce week-end de Pâques, vous trouverez dans la Gamme Traiteur de la Mer fait par nos Soins Brandade de Morue – 9.90 euros / kilo...
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27 mars 2015

Langoustines Vivantes

Vous êtes intéressés pour être appelés lors d'un arrivage de langoustines Vivantes. N'hésitez pas à vous faire connaitre et à nous donner vos coordonnées sur le mail suivant: contact@lesviviersdecoupdevague.fr Donnez nous votre nom et votre téléphone...
25 mars 2015

Arrivage Poisson des 26, 27 et 28 Mars

ARRIVAGE de Poisson Sauvage - DOS de Cabillaud – 16.90 euros / kilo - FILET de Lieu Jaune (+ 600 gr le filet) – 14.90 euros / kilo * * * Dans la gamme Traiteur de la Mer fait par nos Soins Brandade de Morue – 9.90 euros / kilo Boudin de la Mer – 28 euros...
25 mars 2015

La Petite Recette : Papillotes de Cabillaud à la Mangue

Papillotes de Cabillaud à la mangue Pour 4 Personne(s) Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 4 portions de cos de cabillaud 2 gousses de vanille 1 mangue 5 cm de gingembre frais...
24 mars 2015

Les Viviers de Coup de Vague .. bientôt sur TF1 !!!!!

Les Viviers de Coup de Vague .. bientôt sur TF1 !!!!!
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18 mars 2015

Cabillaud et sa Sauce Basilic

Cabillaud et sa Sauce Basilic
Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de cabillaud 15 cl de crème fraîche 15 cl de vin blanc une échalote 100 g de beurre basilic frais sel et poivre Préparation Couper...
18 mars 2015

Les 19, 20 et 21 Mars : Joli prix sur le Dos de Cabillaud

DOS DE CABILLAUD Sauvage 13.90 euros / kilo
11 mars 2015

Les 12, 13 et 14 Mars ... NOUVEAUTE aux Viviers : Les Bulots Cuits MAISON !!

Venez goûter les Bulots Cuits MAISON Et ARRIVAGE de Poisson Sauvage cette semaine - DOS de Cabillaud – 16.90 euros / kilo - FILET de Lieu Noir – 10.90 euros / kilo
6 mars 2015

La Saint Patrick approche !! Voici donc une recette de Seafood Chowder ( Soupe de Poissons Irlandaise )

Cout : * Difficulté : * Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 20 min Ingredients pour 6 personnes 1 litre de fumet de poisson 30g de beurre 1 oignon 1 bâton de céleri 300 g de champignons 2 pommes de terre 1 cuillère à soupe de concentré de...
5 mars 2015

La Fête de la Saint Patrick approche !

C'est l'occasion pour nous de vous présenter la Seafood Chowder. La Seafood Chowder est une soupe de poisson irlandaise très parfumée, qui se consomme au Pub ou à la maison en Irlande. Elle utilise les poissons frais pêchés du jour, ainsi que des légumes...
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Les Viviers de Coup de Vague
  • Implanté au Port de la Pelle, à Marsilly, Les Viviers de Coup de Vague est une société spécialisée dans la Vente Directe de crustacés et de coquillages vivants et cuits : homards, crabes, araignées, langoustes, langoustines, bulots, crevettes roses, etc..
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