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Les Viviers de Coup de Vague
26 février 2015

Découvrez l’Araignée de Mer : Une alliée Minceur et Santé !

Découvrez l’Araignée de Mer

Très riche en protéines et pauvre en lipides, elle offre tous les bienfaits des produits de la mer (palette impressionnante de minéraux et d’oligo-éléments).

Cuisson des araignées:
                        Portez de l’eau à ébullition. Ajoutez si vous le désirez un court bouillon. Celui-ci peut être bien relevé, selon votre gout. (Oignon pelé et piqué de clous de girofle, grains de poivre, piments,  gros sel, bouquet garni…)

 Déposez dans l’eau les araignées, pattes repliées sous la bête, appuyez sur les carcasses avec, par exemple, une cuillère en bois, pour qu’elles se remplissent d’eau rapidement et commencent leur cuisson immédiatement.
 Comptez 25 minutes à petit bouillon. 
  À l’issue de ce temps, égouttez-les immédiatement.

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Les Viviers de Coup de Vague
  • Implanté au Port de la Pelle, à Marsilly, Les Viviers de Coup de Vague est une société spécialisée dans la Vente Directe de crustacés et de coquillages vivants et cuits : homards, crabes, araignées, langoustes, langoustines, bulots, crevettes roses, etc..
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