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Les Viviers de Coup de Vague
18 mars 2015

Cabillaud et sa Sauce Basilic

Cout : *

Difficulté : *

Temps de Préparation : 10 min

Temps de Cuisson : 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 tranches de cabillaud

15 cl de crème fraîche

15 cl de vin blanc

une échalote

100 g de beurre

basilic frais

sel et poivre

 

Préparation

Couper l'échalote et l'ajouter dans une casserole avec le vin blanc et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.

Ajouter la crème fraîche et laisser bouillir pendant 4 minutes.

Ajouter 70g de beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le basilic, puis saler et poivrer. Garder au chaud.

Dorer les tranches de cabillaud avec le reste du beurre dans une poêle.

Servir les tranches nappées de sauce avec des pommes de terre cuites.

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Les Viviers de Coup de Vague
  • Implanté au Port de la Pelle, à Marsilly, Les Viviers de Coup de Vague est une société spécialisée dans la Vente Directe de crustacés et de coquillages vivants et cuits : homards, crabes, araignées, langoustes, langoustines, bulots, crevettes roses, etc..
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