Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Viviers de Coup de Vague
25 mars 2015

La Petite Recette : Papillotes de Cabillaud à la Mangue

Papillotes de Cabillaud à la mangue  

Pour 4 Personne(s)

Cout : *

Difficulté : *

Temps de Préparation : 10 min

Temps de Cuisson : 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 portions de cos de cabillaud

2 gousses de vanille

1 mangue

5 cm de gingembre frais ou 2 pincées de gingembre en poudre

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et coupez la mangue en fines lamelles.

Râpez le gingembre finement et coupez les gousses de vanille en deux.

Disposez l’ensemble des ingrédients dans une papillote et y ajoutez le dos de cabillaud et fermez la papillotes.

Enfournez pour 15 minutes.

Servez avec du riz thaï.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Viviers de Coup de Vague
  • Implanté au Port de la Pelle, à Marsilly, Les Viviers de Coup de Vague est une société spécialisée dans la Vente Directe de crustacés et de coquillages vivants et cuits : homards, crabes, araignées, langoustes, langoustines, bulots, crevettes roses, etc..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
8 abonnés
Les Belles Adresses du Viviers
Visiteurs
Depuis la création 6 812
Publicité