Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Viviers de Coup de Vague
5 mars 2015

La Fête de la Saint Patrick approche !

C'est l'occasion pour nous de vous présenter la Seafood Chowder.

La Seafood Chowder est une soupe de poisson irlandaise très parfumée, qui se consomme au Pub ou à la maison en Irlande. Elle utilise les poissons frais pêchés du jour, ainsi que des légumes frais à base de pommes de terre, de tomate et de céleri pour en faire une soupe onctueuse et parfumée.

Un véritable délice pour les papilles, c’est aussi un plat peu coûteux, qui permet de se réchauffer tout en se régalant !

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Viviers de Coup de Vague
  • Implanté au Port de la Pelle, à Marsilly, Les Viviers de Coup de Vague est une société spécialisée dans la Vente Directe de crustacés et de coquillages vivants et cuits : homards, crabes, araignées, langoustes, langoustines, bulots, crevettes roses, etc..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
8 abonnés
Les Belles Adresses du Viviers
Visiteurs
Depuis la création 6 812
Publicité